Fotogalerie

Hier ist eine Auswahl unserer Gerichte zu sehen. Wenn Sie die einzelnen Bilder anklicken oder mit der Maus über das Bild fahren, können Sie die Gerichtsbezeichnung und die dazugehörige Beschreibung lesen.

Nr. 192 Vanille-Eiscreme mit SchokoladensauceNr. 128 Herkules Spieß: 4 Schweinefiletröllchen mit Fetakäse, gefüllt am Spieß, dazu Zaziki, Reis, Kroketten und SalatNr. 175 Suflaki überbacken mit Käse (in pikanter Sauce), Reis, Pommes Frites und SalatNr. 117 Apollon Teller: 1 Suzuki, 1 Suflaki, Gyros, Reis, Pommes Frites und SalatNr. 115 Bauern Teller: 1 Leber, Gyros, 1 Suflaki, Reis, Pommes Frites, SalatNr. 150 Rumpsteak 220 gr. mit Röstzwiebeln, Folienkartoffeln gefüllt mit Zaziki, dazu SalatNr. 029 Portion ZazikiNr. 174 Gyros überbacken mit Käse (in pikanter Sauce, Reis, Pommes Frites und SalatNr. 044 Bauernsalat nach griechischer Art von unserem Küchenchef pikant gewürzt, mit Tomaten, Gurken, grünem Salat, Oliven, Peperoni, Kartoffeln, Fetakäse und ZwiebelnNr. 004 Tomatensuppe mit Sahne und BrotNr. 026 Gebratene Auberginenscheiben mit ZazikiNr. 078 Kalamaris: Tintenfischringe in Teig gebacken aus der Pfanne, dazu Zaziki und SalatNr. 183 Metaxa-Pfännchen: 3 Schweinefiletmedaillons in pikanter Sauce (mit Metaxa verfeinert), dazu Salat und BrotNr. 025 Peperoni mild, frisch, goldbraun gebraten mit ZazikiNr. 045 Odysseus Salat: Wir servieren Ihnen in einer großen Schale: bunter knackiger Salat mit Ei, Butterkäse, Schinken, Tomaten, Gurken und einer köstlichen DressingsauceNr. 140 Anastasios Platte (für 2 Personen): Gyros, 2 Schweinekoteletts, 2 Suflaki, 2 Suzuki, 2 Lammkoteletts, Reis, Pommes frites und SalatNr. 153 Lammkarré mit Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki, dazu SalatNr. 013 Oktapussalat: Polypenfisch, garniert nach Art des HausesNr. 082: Dorado Royal (Seebrasse) gegrillt dazu Folienkartoffel gefüllt, mit Zaziki und SalatNr. 124 Spezial-Teller: Gyros, 2 Suzuki, 1 Suflaki, 1 Schnitzel, 1 Lammkottelet, Reis, Pommes Frites und SalatNr. 112 Schweinefilet gefüllt mit Käse, Zaziki, Reis, Kroketten und SalatNr. 028 Großer Odysseus Vorspeisenteller: mit Zaziki, Tarama, Feta, Meeresfrüchte, gefüllte Weinblätter, Oliven, Peperoni, Auberginen und Zucchini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.